中秋节作文
今天是中秋节,我们一家人准备去奶奶家度过这愉快的节日。
清晨起来,爸爸妈妈就带我去超市买月饼。超市里真是人山人海,每个人都抢着去挑选月饼。月饼也是各种各样,形态不一,而且口味也都不同,看得我口水都要流出来了。
买完月饼后,我们就准备开车去奶奶家了。这一路上我都在想象着那愉快的场景。
一会儿功夫就到了奶奶家,看到我们来,奶奶非常高兴,她连忙拿出许多好吃的给我们。我们一大家人又说又笑的,可真开心!
时间过得可真快,不知不觉的,夜晚就来临了,我们一家人在院子里欣赏这美丽的月色。那圆圆的月亮,远远看去像个“白玉盘”,而拿起望远镜看的时候,就看到了一些黑色的影子,那些影子就好像是嫦娥抱着玉兔在看着吴刚砍树呢!
这就是我的中秋节,一个难忘的节日!