中秋节作文
天上的星星眨着那小小的眼睛,唱着那欢快的生日歌,给月亮妈妈过生日。
"哈哈,姐姐,你快看呀,今天的月亮好像一个大月饼哟!我真想咬一口!"妹妹一蹦一跳地跑过来对我说。好啦,现在就让我给大家讲讲我家的中秋趣事吧!
淡淡的月光照着大地,我们全家坐在姑姑家的小草坪上,我们抬头望着那又大又圆,还闪着金光的东西——月亮。月亮的美,是那么柔和,是那么温暖,看着看着,那美丽的景象仿佛也偷偷地溜进了我的心,我好像看到了那座美丽的广寒宫,还有那婀娜多姿的嫦娥,还有那一蹦一跳的小玉兔。
"妹妹,发什么呆呀?"哥哥一拍我,我才反应过来,我和妹妹坐着荡秋千,吃着月饼,还喝着美味的果汁,心情特别愉悦。
我喜欢这温暖,美丽的中秋节。