10月3日我和爸爸妈妈一起去了江苏省的连云港,我们先去了连岛那里有广阔的大海,海风习习,在岛上有一个海底世界参观完后我们一起去吃了海鲜大餐,烧鱿鱼真美味呀!
第二天我们去了花果山玩,花果山自古就有“东海第一胜境”的美名,更因为它是“齐天大圣”孙悟空的老家而名闻海内外。进了花果山就进入了一个奇幻的神话世界。
一进大门就看见孙悟空的头像,我们第一个去的是玉女峰,它是江苏省峰,海拨624。4米,山上有一个仙女石像,我还爬上了忘归崖,还看到了几只顽皮的小猴子。接着我们去了水帘洞外面有一层瀑布,我冲了进去全身都被打湿了,我们进去了以后洞里空空的,而且还人山人海,我被挤出了山洞,原来山洞一点都不好玩,难怪孙悟空要到天上大闹天宫,天宫比这好玩多了。