快乐国庆节作文
仰望天空阳光明媚我的心情更是明媚;俯视大地生机勃勃我的笑容更是生机;聆听鸟儿月儿动听我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆多么快乐的国庆啊!
在十月五号这一天,太阳显得格外刺眼,我却早早地起来了,因为我邀请了毛仙星、廖江莹和林彤彤去我家烧烤,大约在早上九点左右,她们来了,我们满心欢喜地去购买食材,到了菜市场以后,我们东逛逛西逛逛,不一会儿便满载而归。
到家后,我们提着东西就往楼上跑,到了三楼阳台上,真是把我累得够呛。在我们买食材时,爸爸已经帮我们把所有东西都准备好了,看看这烤炉、碳,还有各式各样的工具,可真是装备齐全啊,好,开始烧烤!