快乐国庆节作文
国庆节放假,我和爸爸、妈妈开车一起来到流水古镇,这里风景可美了。
我们先来到渡口,乘船在湖面上游玩,两岸的景色可真美啊!山慢慢地变黄了,有深黄色、浅黄色,中间还夹杂着星星点点的红色,远远看去真像一幅水墨画。
不一会儿,我们就来到了一座小山上,这座山上有许许多多的橡树,树上挂满了板栗大小的橡果,妈妈告诉我,橡果可以做成陀螺,我迫不及待地让妈妈教我做陀螺,我做了一个又一个,决定和妹妹比试比试,结果,我的陀螺没有妹妹的转的时间长,虽然我输了,但我从中得到了无穷的乐趣。
当我们离开流水古镇的时候,我真有点儿依依不舍。