早上,我、妈妈、外公、外婆和姐姐去餐馆里吃饭。弟弟和妹妹都回来了,我们去餐馆的后花园玩,我说:“玩什么呀?”弟弟说:“要不玩捉迷藏吧!”姐姐说:“好呀!”我们开开心心的玩了起来。
中午吃饭时我看见碗里的菜好丰富哇!于是我们就大吃特吃,吃的鼻子上都是米饭,大家你看看我,我看看你都笑了起来。吃完饭,下了一会飞行棋,玩了一个小游戏。
下午,弟弟和妹妹回家睡午觉去了,我和姐姐陪着妈妈出去散步了。晚上,弟弟妹妹来到餐馆吃晚饭,我把爸爸买的玩具拿了出来,有好多种种类,有刀、有剑、有长枪等等。晚饭还有蛋糕吃,吃完饭弟弟妹妹回家了,我们也该回家了,今天真是美好的一天。