快乐国庆节作文
国庆节到了,我妈从河南回家了。又见到妈妈了,很开心。我和妈妈一起过了一个快乐的国庆节。
国庆节,妈妈带我去外婆家。当我看到我妹妹在那里时,我和她一起玩。我们玩了一会儿电脑和捉迷藏,玩得很开心。
该吃午饭了。食物很美味。有大闸蟹,红烧肉,豆腐。我和我姐吃完已经肿了。
晚上,我们去了城市广场,那里彩灯高悬,灯光闪烁,红灯笼左右摇摆,仿佛在秋风中起舞。最多的是人,满头白发的老人;有年轻的父母,有活泼可爱的孩子;有漂亮的大姐姐大哥哥。一个节目学校的风景。我和妈妈走来走去,四处张望。九点多,我们才勉强回家。
国庆节我过得很开心。