快乐国庆节作文
国庆节这天,我玩得很痛快,睡得也很爽!
8:30妈妈才把我叫醒,我穿上桔黄色的新衣服,快快地吃完早饭,就蹦蹦跳跳地跑到外婆家。外婆正在看电视,我对外婆说:“能让我看电视吗?”外婆说:“好!等这个台打广告的时候再让你看。”那个台很久没打广告,妈妈喊我陪她到书店去。
来到书店,我们看了许多本漫画书,后来就买了三本我喜欢的书,你想知道这些是什么书吗?我告诉你,第一本是《我是白痴》,第二本是《爆笑拉风兔》,第三本是《赛尔号》。晚上,我在外婆家玩了半个小时的电脑游戏,还看了一会儿动画片。
国庆节我玩得真快乐呀!