快乐国庆节作文
在国庆假期期间,妈妈带我去了智慧公园和沙滩公园,我玩的很开心。
在智慧公园,我参观了国之宝藏艺术博物馆,还参加了很多亲自活动,有智慧诊断、造纸术等,让我最开心的事造纸术,我用花瓣拼了一幅作品,送给妈妈,妈妈很高兴。
我在沙滩公园建了一个沙堡,还吃了一个棉花糖,这是我第一次吃棉花糖,很好吃,让我吃了还想吃。
10月4日,我回了姥姥家,去看了闻名中外的观星台,我表弟说进去了再也出不来,会迷路,我妈妈不信。结果,我们出来了。妈妈说:“当年日本侵略者用大炮炸这里的时候,观星台非常坚固,没有被炸倒”。古人的建筑水平真高。
这个国庆长假,我过得很充实,也很快乐!