难忘中秋作文精
又到中秋节了,又是思念亲人团聚的节日!我很兴奋。一大早,我和妈妈准备了一些大石榴和一些月饼。
晚上,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,拿着月饼和石榴,下楼看月亮。在楼下,我拿了一个小麦味的月饼,撕下包装纸,看了看月饼,又看了看月亮,发现像月亮一样圆。我咬了一口月饼,又软又好吃!吃饭的时候看月亮。今晚的月亮很圆,像胖娃娃可爱的圆脸;今晚,月亮很亮,像一颗巨大的夜明珠,把金色的月光洒在世界上。看着看着,我心想:襄阳的爷爷奶奶也在看8月15日的月亮吗?我忍不住读了《月亮,现在在海上变得饱满,照亮了整个天堂》。这首诗。不知不觉,已经是晚上十点了,我舍不得回家。
这真是一个难忘的中秋节。我喜欢!我也爱我的家人!