虽然长辈说聚会没那么精彩搞笑,但我还是觉得不错。好像长辈喜欢的是:素描,相声之类的。但是我们喜欢的是像韩庚和萧敬腾这样的明星。这首歌很棒。所以我很喜欢这个春晚。
韩庚,我的偶像。那么帅气的脸,那么爽朗的声音,那么矫健的身材。虽然不是很出名,但是我们都很喜欢他。他的音乐精神值得学习。虽然他唱的歌没那么好听,但是我们能听懂,能很好的欣赏,听完也很有感觉。所以要向韩庚哥哥学习。
萧敬腾,这位从不放弃音乐的老大哥。虽然我一直没怎么关注萧敬腾,但这几天对他的关注让我泪流满面。没有人能比得上他对音乐的执着。我们支持他没有错。这一次在晚会上,他打破了基调,但这说明舞台上每个人都会紧张。
这样,过年就复杂了。