父亲节作文
今天是父亲节,我小舅舅提议大家在父亲节那天一起吃一顿晚饭,让许久不见的亲人们好好团聚,大家在一起热闹热闹!而由于小舅舅在异地工作,所以小舅舅没有回来跟我们一起过父亲节。而他委托我去蛋糕店订了一个大蛋糕!
到了傍晚我去蛋糕店把蛋糕提上了外公家,我们所有人在外公家吃饭。吃晚饭的时候,我不禁感叹这桌晚餐的丰盛,有炒火腿肠、烤鸭、炸鸡腿鸡翅、香菇排骨、猪蹄汤、还有酿豆腐等许多美食,就跟过年差不多。真是太开心了,真是美味的一顿晚餐!
到了十点多的时候决定开蛋糕吃,把蛋糕拆开了,真是漂亮啊,蛋糕共有两层,第一层的边缘摆放着水果,第二层上面画了个笑脸上面写着”祝爸爸节日快乐“这几个字。外公把蛋糕切开了,把一块又一块蛋糕装进碟子里,我接过了碟子,迫不及待的尝起了蛋糕,真是美味啊!于是我很荣幸的吃撑了!
真是开心的一晚!