再过几天就要过年了,我就要长大一岁了,我真的很开心,也好希望自己早点长大。
新年里我有好多好多的愿望,首先我希望过年的时候妈妈能帮我买一套非常漂亮的衣服,把我打扮得像小公主一样,走到哪都让人家羡慕。我也希望爱我的妈妈在新的一年里能越来越年轻,越来越漂亮。爸爸吗?我当然希望他在新年里越来越帅喽。
对非常爱我的外公,我祝福他在新年里身体健康,每天都快快乐乐。外公非常喜欢旅游,希望新年里外公能有机会多出去旅游,希望他在旅游的时候开心,回来后给我看他在旅游的时候拍的照片,跟我讲外面世界好玩的故事……
对也非常爱我的爷爷奶奶,我当然要祝他们新年福如东海,寿比南山了。希望他们在新年里每天都有开心的事。
在新年里,我还想认识更多和我一样大的小朋友,我想和他们一起学习,一起玩,一起共同成长。