在姑奶家过年的作文
过年这几天我都住在我的姑奶家,她们家的房子和我们家的房子不太一样。一推开大门就可以看到一个宽敞的院子,院子的左边有一个清澈见底的鱼池,鱼池里有几条五颜六色的小鱼正在游来游去。在鱼池的周围有许多绿油油的花卉。院子的右边有一个小亭子,我们玩累了可以坐在那里休息。
站在院子里看姑奶家的房子,简直就像一座天蓝色的大城堡。推开门一看,有一个宽敞又明亮的客厅,在客厅的最右边有一个楼梯能通往二楼、三楼。在客厅正中央的地板上挖了一个长方形的坑,坑里填满了又大又圆的鹅卵石,石头上还撒满了好多亮片。最上面还有一层透明的玻璃,走在上面就像才在石头上一样,感觉棒极了。
这就是我的姑奶家,一出门就可以到外面玩,而我们家还要下楼才能出去玩。我真希望能再次来到姑奶家做客。