过中秋作文
随着一阵清脆的骰子声,就迎来了一年一度的中秋节。
听,这是从哪发出的骰子声呢?没错,今天我们班就开展了中秋博饼活动。现在正是如火如荼的时候,就让我带你去看看吧!几位爱心家长把我们全班分成了四个小组,看到了一系列丰厚的礼品,同学们都已经急得满脸通红了。
博饼活动开始了,先从小彭同学开始,“哇”其他同学都叫出声来了,一下子就来了一个三红,一本记事本,小彭拿着本子露出了满怀的笑容。“今年手气真好”!我看着其他同学都拿到了礼品,到我了,我搓了搓手,拿起骰子,打开手掌,六颗骰子齐齐落进了碗里,一个四,哦——一秀,我有些失望,但是我没有气馁。只见小月同学放下骰子的哪一刻,所有同学都惊呆了,对堂。三个保鲜碗。“哇,你博到了很多好东西。”同学们叽叽喳喳的谈论着。只博到一个一秀的我,有些羡慕。剩下几次我都是什么都没有。我再次放下骰子,还是没有红色的,“啊”————五子带三。我有些不敢相信,我是状元。之后几下都是红彤彤的,我整个人都豁然开朗。
整座校园回荡这同学们的欢笑声,活动就结束了!我带着好心情回家和爸爸妈妈分享。