青春的价值作文
不要在年轻的时候挣扎,那只能说明你的生活会停止。
青春是美好的,是激情的,是幸福的,是梦想的。我们应该为我们的青春感到骄傲。
有了青春,我们每天都站在起跑线上。不管昨天发生了什么,这都是苦乐参半的一天。我们只关心新的一天。昨天过去了,再也不会回来了。
有了青春,我们才能让梦想自由飞翔。不管你说什么,我就是爱音乐,就是爱唱歌。不管他们说什么,怎么反对,我们都要大声唱歌。一切都是浮云,没有什么能阻挡我们的自由。
我们有青春,我们失败,我们不放弃,我们相信我们能做到!失败了怎么办,摔倒了怎么办?我们可以站起来继续跑。我有我的力量,直到最后我都不会放弃!虽然唱功没有拿到名次,但我不会放弃,而是勇敢的站出来,我会比你更优秀!我相信只要我努力,没有什么是不可能的,一切问题都会迎刃而解。我相信我最终会找到属于自己的闪亮舞台。我想向你证明我是一个坚强的人!
我们年轻的时候就是那么叛逆。痘痘怎么样?它是我们青春的象征。我还是吃!你认为王琦怎么样?专注是本质。你明白吗?怎么觉得我声音难听?我还是比你唱的好!
青春是美好的,但也很短暂。正在度过青春的同学们,好好做,好好珍惜!
我的青春,我做主。