青春的价值作文
幸福总是那样的突然、短暂,就犹如我们的青春,在不经意间已慢慢流逝。
我们一起走过的日子,很美,很舒心;我们一起走过的日子,很嗨,很放肆;我们一起走过的日子,很闹,很疯狂;我们一起走过的日子,很纯,很平凡;我们一起走过的日子,很淡,很踏实;我们一起走过的日子,很甜,很美好。
三年前的那个夏天,慒懂得我们来到这个校园。我们互不相识,面面相觑的眼神中透着陌生,狐疑的眼神上下打量着对方,想交个朋友,却不知从何开口。
三年的时光,我们从陌生到相识,从相识到相知,在一起走过了无数个风霜雪月,在一起度过了多少个春夏秋冬。在那段没有浮华的日子里?我们彼此搀扶,彼此鼓励,共患难,同享乐,共同走向我们未来的路。不管荆刺与艰辛,不管酸甜还是苦辣,成长路上,有你有我。
其实青春是幅色彩掺杂的油画,它残留着童年时光的甘甜,又充满着跨向未来社会的辛酸,它就像一串糖葫芦,酸酸甜甜就是它的滋味。
在青春的世界里,不需要任何华丽的修饰,不需要任何精美的点缀,不需要多么耀眼,多么辉煌。只是在你回过头来时,能看到你走过的脚印,能想起那段让你难忘的时光。
落叶已泛黄,飘零在地上,我拾起它夹在书里,永远珍藏——就像珍藏我们一起走过的时光那样。