青春的价值作文
15—16岁的花季,如花似玉的年纪,进入懵懂的青春,应该用什么来诠释茂盛的岁月,我觉得一定是放肆!青春里,我们都很叛逆,很随意,很放肆!
青春其实是一首歌,美好而欢快。记得上课的时候老师讲的很生动,但是我们看了下面自己的绘本。当时不知道自己为什么有那么大的勇气去做一些违反纪律的事情。也许这就是青春,那种感觉刻骨铭心,惊心动魄。一方面是绘本的诱惑;另一方面,是老师严厉的话语和表情。我们毅然选择了前者。青春的节奏是那么欢快美妙。青春注定要被注释为厚颜无耻。
青春其实是一首歌,冷艳。记得书桌上摆满了课本,哪些语言和数学乱七八糟的摆在书桌上,给人一种青春特有的魅力。这种乱七八糟的美,随时都可以看到。偶尔,一些学生睡在凌乱的桌子上。学习总是紧张的,但我们会在紧张的时候放松一点。例如,老师在课堂上讲的一个小笑话总是让学生发笑。这样的时刻平淡却快乐。还有经常互相开玩笑的老师同学。虽然有些玩笑开得太过分,让老师很难开口,但我们还是肆无忌惮,经常开小玩笑。也许,这就是青春,用放肆诠释的青春!青春短暂而美好。在青春期,我们学会了放肆。或许,这应该就是青春的样子吧。黄昏的秋千上,一组组青春的旋律摇摆着,像一个充满芳香的框架,在空中游荡。其实我觉得还是要保持青春活力,在青春里热情积极。青春只有一次,希望珍惜!
青春注定要被注释为厚颜无耻。青春里,要活出青春里最好的姿态!