繁花满地,落红无情,抬头仰望四十五度角的天空。蓝天白云,悠然美丽。芳草五月,我手捧红楼叹世事无常。青史已经成灰,过去的都过去了。
树荫下,没有光,骤然发现影子也离开了自己。是谁打破了了这和美的旋律?是风,他乱掉了树枝;到头来,全都错了。谁也没有指望谁,谁也没有依靠谁,只是幼稚的幻想罢了。
和媚暖阳,仿佛有着一丝懈意。因为闭上了眼睛,就不会知道有人在看你。跌跌撞撞,懵懂无知,世界之大,而你,渺小至极,像尘埃散落在沙漠一样,谁哭谁笑?
小雨润物无声,携走昨日的哀愁,却留下了无穷无尽的无助与漠视。
海誓山盟早已遗忘到脑后,有些伤痕愈合在手上成了往事。有些伤痕划在心上就成了心事。让一切的无助与失望随飘落的花蕊远去吧!无力挽回,无能为力谁的笨拙?仿佛没有人知道。
不知是谁说过“因为爱,所以懂得宽容。“但是如果不爱不懂得了呢?誓言很美,宛若烟花却又轻易破碎。如果说琉璃易碎,那么幸福呢?下一秒是否不见踪迹?
谁也不能放弃谁,在黑暗一隅又有多少人哭泣,就像黑夜里的野孩子。没人关怀,没人心疼,没人爱。在黑夜哭泣,他们哭世人的嘲笑,哭世事无奈。
一天一天又一天,在长大,在变化,很少像儿时那样再去问星星有多重,为什么人会死去。不是失去纯真,而是早已懂得。
门前花开花落,空中云卷云舒,谁去留无意,谁有宠辱不惊。
青春来了,没办法逃避,可是又必须经历。所以青春,少男少女们的忧伤。
你看你,跌跌撞撞一身伤,就当为青春补得残装吧!