奋斗作文
奋斗是人生前进的动力,也是世间万物生存的条件。
人生的路不可能是一帆风顺的,就如一条小河一样弯弯曲曲,花朵只有经过了努力才能开出美丽的花儿;大树只有经过了风吹日晒才能参天;而我们只有经过了奋斗才能成才。成功者必备的成功条件之一就是奋斗,成功需要奋斗做基石,我们需要用奋斗书写辉煌,只有通过奋斗才能进步。
居里夫人通过奋斗发现了镭,创造了世界史上的一个里程碑;邓稼先通过奋斗成为了永恒的骄傲;贝多芬通过奋斗创造了新的乐曲《月光曲》。世间万物都在奋斗,为什么我们不呢?从现在起我们必须开始奋斗了。
人生的意义就在于奋斗,奋斗过的青春不留遗憾。所以为了我们的未来,努力的去奋斗吧!相信你一定会成功。