关于鼓励的作文
我要鼓励我们班参加越野赛的运动员,鼓励他们奋勇争先,让他们取得好名次。尤其要鼓励李奕铄,因为我想让他继续保持第一名的宝座,这样可以为我们班争光。
我也希望其他小朋友继续努力,超越被老师选上的那十个人,加油哦!女生和男生都只有十个名额。男生应该以李奕铄为目标,女生应该以邢宇菲和侯俊哲为目标。
我尤其要鼓励一下张令仪,因为上次上马老师的健康课时,马老师说:"你应该当运动员上场去比赛。"但是张令仪现在跑得和我一样,不是很快,比我们快的人实在太多了。你一定要努力呀!