关于鼓励的作文
老师的鼓励,像一个春风,带走了冬天的没有生命,换来的是万物的复苏,老师的鼓励,像一杯夏天解渴的水,滋润着心灵,老师的鼓励,像一座梦塔,立在心中。我们离不开老师的鼓励:当我们跌倒的时候,我们需要老师的鼓励,当我们失去信心的时候,当我们失败的时候,老师的鼓励是那么亲切而有力!我记得在男子1500决赛的那一天,看着实力强大的对手,我忍不住满头大汗,四肢颤抖,但是老师们的欢呼声又给了我力量。第一圈,第二圈,第三圈,第四圈,最后一圈,我的速度越来越慢,但是老师欢呼的声音从来没有降低过分贝。我仿佛在打通任督二脉,疯狂冲向终点,却依然赶不上一脉,成为二脉。但是老师们没有骂我,而是竖起大拇指欢迎我回来,让我为明天的比赛做准备。有时候,一点点“加油”会让你充满力量,但是老师的“加油”一定会让你成功。虽然不知道为什么,但是感觉到了!