励志作文600字
奇怪的是,当我终于不再做那些对未来无谓的空想的时候,却迷上了回忆过往。就像誓鸟里说的:“记忆是毒药。”我是一个怀旧的人,骨子里悲伤、甚至是悲观。但是我以悲伤为乐,以悲剧为美,我从不认为悲伤是一个消极词汇,它给我带来快乐,一种所有外在的欢愉所不能满足我的内心的快乐。
我回忆我的童年,敏感又孤独,简单也快乐的童年。总听别人说:“我不记得我的小时候了,也不记得那时候的人和事。”每当这时候,我会努力回想那个悠远得近乎古老的年代,闭上眼任光景一场一场闪过脑海,然后说:“我记得我的小时候。虽然我不记得自己当时的脸,却记得我用我幼小的眼睛仰望这个世界的状态:所有的物体都是高大的,所有的人们都是充满爱意的,所有的花草都是美丽的。(励志文章 ))是的,我记得是这样的。尽管长大后发现,原来世界也那么小,原来有些人们是那么邪恶,原来花草也有高贵与低卑之分,我还是会说,我记得我的小时候,我记得小时候那双仰望这个世界的眼睛。
我回忆我的青春,蓬勃又旺盛,青涩又稚嫩的青春。我一生最好的朋友们,都在这个时候出现了。我的性格,都是在与朋友们的相互影响中渐渐形成的。我们彼此的身上,多多少少都有彼此的影子。虽然有过泪水有过伤害,可是却发现彼此愈发离不开。亲爱的们,我爱你们!很爱很爱!
我还在回忆,回忆昨天,回忆今天,回忆刚才。昨天我走在楼道里,听见空灵的高跟鞋的声音,然后转角,遇到了一个美丽的女孩;今天中午我和思思坐在阳光温暖的曦园,我眯着眼,安静的认真的听自己的广播——这是我自己最满意的一次广播;刚才,我送走了来看我的朋友,一个人吹着冷风回来,抬头看见深蓝的天空茭白的月,然后独自坐在长登上,任凭冷风吹起我的头发,一个男生经过,淡淡地看了我一眼。
记忆里,路人甲乙丙丁。