什么的青春作文
青春,一个个花样般的少男少女,朝气蓬勃,容光焕发。青春,招展五彩缤纷的理想,憧憬着绚丽的将来。青春,多么让人羡慕的字眼,现在就在我们的眼前。
青春给予大家喜悦,同时也带给大家一些问题与烦恼。进入中学,青春期就开始了,大家从小姑娘转眼间变成了婷婷玉立的少女,小孩子正在变成充满阳刚之气的男子汉。步入青春,大家都会展望青春,也会满怀理想,渴看着达成生活的价值。
青春,大家也日渐有了心事。大家结束了“童言无忌”的孩童年代,进入了有心事的花样年华。大家喜欢有我们的生活空间。在这个十六岁的花季里,有时大家不可以够去理解爸爸妈妈的苦心,在与爸爸妈妈之间,大家出现了不听话。这部分就是成长的喜悦与烦恼。
青春如花似火,灿烂热烈,青春使大家充满热情,充满朝气,充满期望。青春,因为生理和心理的发育,大家会对异性产生好感,想与异性同学交往。有时还会对异性产生强烈的好奇心,有迫切想知道和接近他们的冲动。在男女交往中,大家往往不会处置类似问题。这也就成为了青春期中成长的烦恼。
青春,正视自我,收获自我。在这个花样的“青春”里,大家开始着重起自己来,不知从什么时间开始,我发现自己变了,不再是以前开朗活泼的我了,我变得不喜欢玩,不再灿烂地笑,一直一个人坐着发呆。我不知晓为何,我愈来愈看不明白自己,在学校一直一个人靠在窗边看着天空发呆。回到家,我也一直直奔我们的房间,然后把门关上,静静地坐着,写写日记,有是也会仰望蓝天白云,任时间逝流而去。
青春,就是悦纳自我,进步自我。珍惜青春,维持青春吧。青春使大家朝气蓬勃,青春使大家容光焕发,青春使大家热爱生命。让大家紧紧抓住青春这颗易逝的流星吧,让它成为大家留下灿烂的一面。