什么的青春作文
爸爸,不可以强行给大家力量;妈妈,不可以强行给大家志向;师长,不可以强行给大家成功。但是,大家自己可以。有志与力,不随以怠,物以相之,成功安能不在?
青春,流动的生活,思想的健全。懵懂的大家,在一本又一本书的启迪下,智慧明达。当目前的我站在这里,为大伙演讲,其中的辛苦只有我一个人知晓。正所谓,十年磨剑剑走偏锋锋芒毕露,一朝出鞘笑上金榜榜上有名。我的付出,正是为了此刻的骄傲。
我想说,青春对于大家来讲是奋斗的,每个登上成功之峰的人,都有自己坚定的基础。机会就像漂亮的蝴蝶,追逐它会非常辛苦。但是,假如你能种下非常多花,自然就会有非常多的蝴蝶飞过来。因此,大家要不断地提升自己,为自己塑造一座能吸引蝴蝶的花园。
青春,是跳动的生活,灵魂的张扬。理想的烟火,一直在你的脑海绽放,火树银花。你看见它了吗?我看见了,那非常灿烂的烟火。它吸引着我不断持续的向前,我想拥有它,不,我必须要拥有它。我会成功的,由于我有决心,有信念,有勇气。我在努力,你们呢?
我是不会挥霍青春的,我要珍惜它,我觉得:决定今天的不是今天,而是昨天对生活的态度,决定明天的不是明天,而是今天对学业的作为,大家的今天,由过去决定,大家的过去,由今天决定。所以,为了大家的明天,为了大伙的明天,拥抱决心,拥抱理想,攒足力量向前冲。相信大家有勇气,有信念,能获得一个美好的明天。
青春,滑动的生活,每一个人的成长都是一个活生生的例子,每一个人都可以不认辨别人,但肯定都认识自己。自己是哪种,自己肯定了解。大家每一个人的性格不一样,所扮演的角色不一样。大家目前都在十中,在这里塑造自己。只有自己可以决定自己是成品还是半成品,哪个想当一个半成品。为了自己,还有什么理由不勇往直前!
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。积累自己好的行为,让它成为习惯;积累我们的正能量,让它成为品格;积累我们的笑容,让它成为面对生活的态度。骐骥一跃,不可以十步,驽马十驾,功在不舍。在十中,在这里,我有着我们的决心,有着我们的坚持,有着我们的理想。仰望天空,我可以大声说:“我相信我一个人。”