什么的青春作文
青春,是生活最开心的时光;青春,是最引人注目的风景;青春,是最漂亮的年华。
大家是青春期的少男少女,大家有着其他人没的激情与活力,情感与性格。大家偶尔会不听话,偶尔会放肆,偶尔会悲伤。大家会从兴高采烈忽尔就变得伤心失落。大家是那样的多愁善感,那样的纯真无邪善良。只因大家拥有这段最好看的的青春。
青春,因奋斗而美。
作为年青无知的大家,自然不能离开学习。大家天天都在学习,在常识的海洋里遨游。大家是爸爸妈妈的骄傲与期望,是祖国的花朵。因此,大家心怀梦想与期望;携带不撞南墙心不死的昂扬斗志;携带明天会更好的憧憬,为梦想,为期望而战。大家坚信着有一天会收获硕果。
青春,因“年少轻狂”而美。
大家是些初涉世事的少年,难免会年少轻狂,在其他人前面一直逞强。大家缺少经验,甚至在其他人眼里都还是乳臭未干的孩子。但是大家却未自卑,从未怕失败,永远携带向上的干劲,永不畏首畏尾,用行动证明自己能行。可能,大家会因年少轻狂而吃不少苦,但大家有从头再来的毅力。相信,“年少轻狂”
的大家终会走向成熟。
青春,因遗憾而美。
可能是由于大家太年青,以至于不会去珍惜其他人对我们的好:爸爸妈妈的唠叨,大家以顶嘴角的态度留下遗憾;老师的关心,大家以不听话的态度留下遗憾。到最后才猛然发现,自己错过了这部分关怀。可是,就由于最后的醒悟,才让自己愈加珍惜。非常多遗憾才让自己掌握珍惜的。
青春,因离别而美。
俗话说:天下没不散的宴席。有相聚就有离别。在生活道路上,我会格外珍惜这部分最纯真的友谊。是朋友们陪我度过了那样美好的时光,一路来不断鼓励自己,帮自己。到离别时自然难舍这份情谊。可大家终要启程,离别时朋友的祝福与牵挂将永伴大家;大家对朋友的思念将增添一份淡淡的哀愁,也使大家更多愁善感。青春会因离别而美。
这就是大家最好看的的青春,有奋斗,有逞强,有遗憾,有哀愁,有乐观。让正值青春年华的大家点燃智慧的焰,插上期望的翅膀,架起友谊的桥梁,一块去珍惜,去追逐,去放飞大家最好看的的青春。