写什么的作文
我长大干什么我长大要当一名教师,一名合格的人教师。
我要把我的知识全部教给我的学生,让他们长大后能超过我,成为对国家有用的人。上课时,我是他们的老师,而下课后,我也是他们的朋友,我会和他们一起做游戏,一起猜谜语,给他们讲好听的故事。六一儿童节,我要为他们好好庆祝,带学生们去逛公园,参观科技展览馆,出去旅游,让我的学生在快乐中学到更多的知识。
为了实现我的愿望,我现在一定要更努力的学习,积累更多的知识,为将来打好基础。相信我,以后我一定会是一名出色的教师。