追,奔跑在回忆路上,张开双臂拥抱儿时幻影,何等珍贵遗忘……梦,仰天观赏暖云白,轻嗅百花扑鼻香,亲吻蝶共舞时光......
曾满怀激情,只因那一次叛逆轻狂!!!
日落后,收起任性,轻轻埋下梦想,泪水是否能将土壤里光种亮......
人,富有感情无常,手心疼痛,能有几回植入心房。
幼时,公主般内在,唤醒我对女性魅力索求,每一个攀爬阶段,内心深处都隐藏着含羞宝藏,曾偷偷触碰妈妈唇彩立体妩媚跟鞋衣裳,那大红艳丽倾斜身躯,顿时挥别了我那幼稚童年时光。
仓仓岁月如流水,奔跑在初长成路途上,崇高光环,让我披上洁白天使翅膀,从未轻易挥动羽翼,让我光鲜不可阻挡。
宁静窗,偶然内心泛起无望哀伤,多少次泪水为我清洗眼中不舍篇章,滴滴勾起过往。
情感最真挚流露,让我羞涩眼眸停滞在汪洋中最虚无缥缈一座岛屿,女性如猫探索好奇,让我无法理性停止悔恨步伐,艰难迈着每一步,当深渊无助悲伤将身体刺穿,拖着百孔千疮心,浸泡在一望无际海上,窒息般压迫疼痛洗礼,当日落山晚霞后岛,一点点一点点消失在我曾一度追寻视野里,我一口叹息,将深睡心唤醒。
人生,起步好奇过程魅力终点悲戚,是否都是炫美日记......
阳光不会舍弃孤独灵魂,又能有何人轻言放弃,当晨光映射在我僵硬脸颊,使我忆起,曾种下光毅然亮起,泪水不会使光阴荒弃。
日落即可在东升,花开便会飘香万里,轻握手掌余温,将四溢生机阵阵燃起,赋予青春不在于过去,留住绚丽便是今生追得奇迹。
人生断续插曲亦在动听刺耳,眼见亦在真实谎语,圣德贤才亦不能完善终生,何惧曾经莽撞无理,颓废生存只会倍感压抑,何来愁颜苦语......
世间最难得莫过于指针,轻触今时喃语,是否自己便是那个富裕载体?
让稚嫩时期许下那个梦点点升起,不为前路泥潭所牵绊毅然追取,只为曾经共舞蝶,就让追梦人,挥洒出独特魅力,占据鳌头自己。