青春的活力作文
青春,诱人的年华!它是一个蓝色的梦,像天空,像大海.
青春,我们有着做不完的梦,梦中有星星,有月亮,有太阳,有沙滩,有贝壳,正因为有它们,青春才五彩斑斓,青春才充满活力.
青春,面对着无边的知识,我们只能如同一个远行者一样不停地跋涉,不停地攀登;并且永远都是那样渺小,如同茫茫大海边的一粒沙子;如同天空俯视下的一只蚂蚁我们正是有了无边知识里的一点,所以才可以将自己心中的梦做的更美,做的更好.
青春,理想在我们心中有了更深一层的含义,我们不会在众人面前,毫无顾忌地说:“我要当一名某某家!”而只是默默地把它装在心里,并为之努力奋斗!
多少次的沉浮,多少次的创伤,多少次的痛苦,多少次的坎坷,多少次的失败,都已远去奋斗,从青春开始!纵有千难万险,也要急流勇进,这才是我们的性格.
青春,给予我们更多的,还是欣慰欣慰友谊在颠簸中经受考验,欣慰情感在磨难中得到提纯;欣慰在沼泽中,有人搀抚着走出泥泞;欣慰焦渴时,有人捧上一叶泉水在青春的路上,我们有过失误,但失误使使我们明智;我们也曾有过挫折,但挫折使我们坚定.
也许青春中,我们还会有嬉笑,还会有幻稚的疑问,但把更多的坦然留给青春,留给生命的确,我们在青春有了更多的向往与追求,在我们眼中,显然已经勾勒出了世界的轮廓,而一切事物都是那样的美好,那么,让我们用自己的青春延续这段美好,让我们把青春的热情洒在自己理想中的天空,让青春来丰富和充实我们的生命.
让我们追赶太阳,把握青春,铺写一首自己的青春之歌吧!青春的活力因你而在!!!