青春优秀作文
一棵小树儿,害怕大风儿,
抖抖树叶儿,摇摇树枝儿。
十棵小树儿,排成一排儿,
手儿拉手儿,不怕大风儿。
今天的我们呀,又何止只有10棵小树儿呢?从第一个群的建立,前行的路上,你一步一个脚印,继而又建立了二群,后来又增加了第三个群,小树儿渐行渐多,行成了一道密不透风的墙;一道牢不可破的墙,再大的风雨又何惧?再大的障碍我们一一跨过,在你的世界里面,你给予我们的,不光是文字的交流与展示,更是我们疲惫时的栖息地。你在,我们的心不再是无所归依;你在,我们不再是飘泊不定的游子;你在,让我们懂得了什么叫做永恒的信念。
热门一岁,感谢您、我、他,我们期盼,来日的路上,会有更多同心的身影,一路前行!
热门一岁,无甚相送,就让我们用幸运草,把无数的心意串成一个同心圈,植在你的心田。键盘敲出动人的音符,鼠标点亮爱的乐章,千言万语一声声,宛如大海般的誓言,如执着的蓝天,白云作见证:“我愿与你,走过青春”。