青春优秀作文
“青春是用来回忆的,所以要给自己一个如何的念想关键在于你的青春是如何挥霍的。”
谈及青春,我想我是有话要说的,青春可不仅仅是一首歌曲,一段美词好诗,他同样是一杯苦咖啡,一颗青莓,它不是依附在所有美好的言辞上的,他同样能读出苦痛与辛酸。我们要活出怎样的青春,是要给以后我们每一个回忆点缀繁华的星空,还是要万劫不复的活在别人甚至自己的脚底下?我不说,你也不需言,
多年前的我以为,青春是插着翅膀的梦想。青春仅仅是你背上行囊,忘记了时间的一种谈不上闯荡的旅行,三分钟的热血,然后迷途知返,又做回你的乖乖孩子,依赖在父母的怀抱里。当年的青春,曾疯狂过,像个玩笑!
这么多年过去,二十岁的我有了新的体会,或许,在未来的每次成长里,都会有更深的认识,这些二十岁萌动在即将结束的青春里的感悟却是最刻骨铭心的。青春不曾腐朽过,它只是在时光匆忙额脚步里,慢慢乱了自己的节拍。
所有无悔的青春都是建立在所有的努力上的,青春如歌,慢半拍,便换了味道,旋律淌在心底,青春抓在手心,收起你的不安,你的彷徨,你需要你自己,中国同样需要你!加油青春,加油,中国!