陈总是晨曦的忠实读者很快地就在这个大公司传开了!或许就像那句俗语说的:一句话,到里一个人耳中,总会变了一层意思!因此,渐渐地,从一开始的陈总是晨曦的忠诚读者变成了晨曦为了陈总来公司上班!
或许是怕被误会,晨曦总是急着解释!
“晨曦,跟我说我们陈总和你的事情咯!”一个同事说。
“不是的,不是的,我都说了,我和陈总真的不是你们所说的那样!”晨曦笑着说。其实晨曦从来没有这么害怕被误会过哦,或许是因为他长得像那个自己爱的男孩,害怕自己有一天说着说着就爱上了,说着说着就忘了最初的那个爱的男孩!一向都不喜欢和别人多解释情感上问题的晨曦,这次显得如此手足无措!
“咳咳!”陈总走进了晨曦的办公室!
“哦!陈总!”那位同事退出了办公室!
“走进了社会,要经得起流言蜚语!”陈总说出了这番有哲理的话!
办公司外的人更是怀疑陈总和晨曦的关系,叽叽喳喳的小嘴!
或许,这就是因为身份地位不同导致的思想观念不同!一个身份越高的人,哪怕比他人要小,他的思想也总会比那些人成熟!或许是这种思想成就了地位高的人,或许是地位高的人成就了这种思想!