青春优秀作文
朝气蓬勃,阳光明媚的清晨,一阵朗朗的读书声回萦着,制造着一个梦境般的校园景观。
我们的青春在美好的校园生活中度过,有激昂斗志的文学教课,有情深似海的同学友情,有切合实际生活的社会实践,有它们的陪伴,让我们的青春美轮美奂。
文学教课,是现代的科学文明。老师则是文明的传播者。她们默默的奉献只为了让精神教育更好地发展。我们想刚出茅庐的小鸟,渴望在知识的天空中翱翔。迷人的文字是我们展开翅膀的诱惑;难解的试题是我们高飞的锻炼;满意的成绩是我们自由飞翔的见证……我们在自得其乐,坚强地奋发向上!
同学友情,是我们的依靠。在失败时,总有那么一种声音”加油,我永远支持你“。在成功时,总有那么一种眼神”你是最棒的“。友谊是建立在相互尊重,相互关爱,相互信赖的基础上的,我们都要好好对待身边的知己。所以我坚信朋友是一生也是一辈子最好的伴侣。略人无数,逢一知己难求。因此我们的友情是至高无上的,也是校园生活中最大的收获!
社会实践,是除校园课程外的另一门功课。我们在现实中学到了成长的最佳途径。走正义的阳光大道,做诚信、善良的人,学健康、优秀的技术。这是现实社会给我们上的最深刻的一堂课,是指引了人生前进的方向。
我们在校园生活里追逐打闹,勤奋苦读,时光渐渐地在我们的身上打下了印记,让我们每个人都能回味起着青春的记忆。
在激昂文字的年代,我们奋发图强!
在青春灿烂的时代,我们放飞着理想!