在一个茂密的森林里,住着蚂蚁一家。
有一天,一只蚂蚁在外面巡逻,突然,小蚂蚁发现了一块大骨头,小蚂蚁非常高兴,就想把它带回家,可是它想:我一个人是搬不动的呀,不管了,试一试吧!小蚂蚁抱起大骨头,使劲的拉,可是小蚂蚁怎么也拉不动,它想:还是回家叫朋友吧。小蚂蚁回了家,对兄弟说:“兄弟们,我在外面发现以一块大骨头,大家愿不愿意和我去吧大骨头搬回来呀?大家齐声说:“愿意!”小蚂蚁把大家带到发现骨头地方,小蚂蚁又说:“就是这块大骨头,咱们把它搬回家吧!”大家一人拿一个地方,一下子就搬起来了,他们一边喊着一二一,一边向洞口走去,有一只大蚂蚁说:“咱们今天可以饱吃一顿了。”
团结就是力量。在一个茂密的森林里,住着蚂蚁一家。
有一天,一只蚂蚁在外面巡逻,突然,小蚂蚁发现了一块大骨头,小蚂蚁非常高兴,就想把它带回家,可是它想:我一个人是搬不动的呀,不管了,试一试吧!小蚂蚁抱起大骨头,使劲的拉,可是小蚂蚁怎么也拉不动,它想:还是回家叫朋友吧。小蚂蚁回了家,对兄弟说:“兄弟们,我在外面发现以一块大骨头,大家愿不愿意和我去吧大骨头搬回来呀?大家齐声说:“愿意!”小蚂蚁把大家带到发现骨头地方,小蚂蚁又说:“就是这块大骨头,咱们把它搬回家吧!”大家一人拿一个地方,一下子就搬起来了,他们一边喊着一二一,一边向洞口走去,有一只大蚂蚁说:“咱们今天可以饱吃一顿了。”
团结就是力量。在一个茂密的森林里,住着蚂蚁一家。
有一天,一只蚂蚁在外面巡逻,突然,小蚂蚁发现了一块大骨头,小蚂蚁非常高兴,就想把它带回家,可是它想:我一个人是搬不动的呀,不管了,试一试吧!小蚂蚁抱起大骨头,使劲的拉,可是小蚂蚁怎么也拉不动,它想:还是回家叫朋友吧。小蚂蚁回了家,对兄弟说:“兄弟们,我在外面发现以一块大骨头,大家愿不愿意和我去吧大骨头搬回来呀?大家齐声说:“愿意!”小蚂蚁把大家带到发现骨头地方,小蚂蚁又说:“就是这块大骨头,咱们把它搬回家吧!”大家一人拿一个地方,一下子就搬起来了,他们一边喊着一二一,一边向洞口走去,有一只大蚂蚁说:“咱们今天可以饱吃一顿了。”
团结就是力量。