青奥会,将在南京举行。2014,便是第二届青奥会的开始!过江隧道、地铁、轻轨等等,都能表现出南京科技的突飞猛进。我期盼着在2014年,能看到地铁更多了,科技更发达。我们可以用讲文明的方式来迎接青奥会。在学校,做起班级的主人,不乱扔垃圾,不随地吐痰,保护学校的花坛,爱护绿化。让天空更蓝,让大地更绿。为青奥营造出好的环境。我与青奥共成长!“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”
作为南京人的我也想做一名出色的东道主我反复翻看南京大小线路的地图,为了能给老外指路我苦练英语!在不知不觉中我对南京的认识也更加丰富英语水平更上了一层楼。即使最后没有用武之地,对我的成长也是一件受益匪浅的事情!我相信如果人人坚持,在2014的青奥会那一天,将会迎来一个绿色奥运,人们奥运!