坚强的作文600字
今天的T3机场,没有拿走我多少眼泪,我今天很坚强,对吧?我知道我的难过一定会勾起妈妈的难过,我知道今天自己不能随便哭。所以我都忍下来了。
到了今天,终于知道什么叫“眼巴巴”,问了好几次工作人员怎么能看到登机口,不耐烦语气不断的的告诉我们,你们看不见!在另一栋楼!
谁说我非要看到人了?其实我们都知道根本看不到人,等的不过是你飞机出现,滑行,起飞的那一系列过程而已。就好像看到了飞机就跟看到你一样。
关口前的拥抱,依然如同往常一样美好,只是再次拥抱会很久。我知道关口前不能眷恋,要不然会越来越不想离开。但是让我推开你我根本做不到,即使想让你走了,还是舍不得的扯着你的袖子。
看着你入关的那一瞬间,我不知道我的表情怎么样,我觉得应该是笑着的,应该不太丑吧……你的回眸,让我所有的武装全部卸下,五十米的路程你回了四次头,最后的一瞬间就是下电梯,看了这么久,我终于还是看不到你了。呆呆的站在关口擦干了眼泪,我明白,你这次真的走了。关口隔得是两个国度的人。跟妈妈聊天的时候看到有对情侣在拥抱着告别,我的胸口疼给我看了。我知道看到的就是刚才的我们……
一直在等待你飞机出现的那一刻,看着这庞然大物缓慢的拐弯,停住,准备滑行,滑行,加速,到最后的起飞,远去,又一次消失的看不到了。
飞机离地的那一瞬间,我的眼泪再也忍不住了,好像飞机把我的心也一起带走了,但是今天的我不能任意的在你怀里哭。
坐上了回程的大巴,眼泪止不住的流,经常抬头看看天空,指望着还能再看一眼。可是,看不到了。于是只能再一次擦干眼泪。抬起头仰望天空,想再看一眼那个漂洋过海的人。
中午吃的拉面,想到平时的我,吃饭的对面或旁边,永远都有你,可是,这次没有了……叫我该如何是好……
亲爱的,我知道,你一定不好受,但是在我面前,你不能脆弱,不然我会更脆弱。
亲爱的,我爱你,不管你在哪里,你永远有我。