坚强优秀作文
当黑夜无声地走来,心中涌起一番伤感,在漫漫的黑夜里,只有走向那无边的黑洞……
我明白上天不会让人十全十美,不会让人轻易的如愿以偿。但我伤心欲绝,绕到路灯身后。心想:蓝天上的另一个爸爸,是否还在想我这个最宝贝的女儿。
爸爸呀爸爸,当我知道你的事故,我恨也伤心恨你为何抛弃我们也伤心你为何独自走去。我明白天上的那颗最亮的星是你,但我只能看着你孤寂的身影。你寂寞吗?爸爸。你知道吗?爸爸。天底下还有一个家还有一个傻小孩等着你回来。
我长大了,我也懂事了。我会坚强,会的,一定会的。我不是以前的那个小倩怡了,我不会哭得稀里哗啦,我会把眼泪死死地留在眼中,不让它流下。现在,我是一个自立自强的小女孩了,我知道,在您眼中,我永远也只是一个小女孩,是吗? 不过,我还需要一个人的肩膀,他能让我去靠,给我温暖,给我关怀…
放心,爸爸,我能懂得坚强,泪水在眼里不准他落下,疼痛在心里不准他说出,所有的痛我能自己承担,我不需要别人为我伤心,为我难过。
我会坚强……