今天下午最后一节课时,老师把试卷发了下来,当我收到试卷时,发现我只考了五十九分,我忐忑不安,心想:这下又要吃一碗竹笋炒肉了。放学了,我坐在一块大石头上,抬头看了看,蓝天的乌云,黑沉沉地压下来,一阵风吹来,小草和小花弯下了腰,树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“考得这么差,还想见父母,还是做梦吧!”
回到家后,妈妈开心地说:“考好了吗?”我小声地说:“没……没考好,只有五十九分。”我生怕妈妈会打我,结果,妈妈拍了拍我的肩膀说:“没关系,下一次要考好哦!”我跑到房间看着外面,乌云都逃跑了,白云飘浮在天空中,风吹过来,暖暖的,像妈妈抚摸着我的小脸蛋,大树绿油油的,好像一把绿色的太阳伞,小鸟在空中鸣唱,花儿绽放着美丽的笑脸,我松了口气,下次一定要考好。