鼓励的作文
世界上有一种鼓励,是老师和妈妈对我的鼓励。因为只有这两种鼓励才能给我信心!
有一次,康老师在多媒体教室给我们上“乌鸦喝水”课,有300多位老师在听!康老师问:“乌鸦为什么能喝水?”我立刻高举双手,康老师让我回答。我直起身来,站了起来,但看到这么多老师,我慌了。我的心怦怦直跳,回答的声音很轻。康老师的目光立刻向我投来鼓励的目光,仿佛在说:“对,对,大声点!”我看着康先生的眼睛,勇气大了,声音也大了。这时,康先生的眼睛又对我投来赞许的目光,仿佛在说:“多么好的演讲!”
从那以后,我的勇气被这件事大大提高了,这应该归功于我的老师!