青春小学作文
我们走过无知,成长为陌生人;我们走过一个简单而美好的未来。我们把手中的王冠交给不愿意孤独的人。我们走过被雨水浸透的青春,在时间的长河中留下自己的痕迹。
不知道有没有和你一起经历过大雨的一群人。除了你父母,他们是世界上最亲近的人。他们接受你的嘲笑和掌声。他们对你的幸福感到高兴。你们一起逛街,一起讨论班上的八卦。他们知道你所有的小秘密。他们在你最无助的时候温暖你。在成长的路上,他们陪你度过最重要的时期。你们在别人眼里就是闺蜜。
每个人都有青春期。这期间你会有很多自己的小情绪。你会想找个人聊聊。这个人是你认为最值得信任的人。她会默默听你的抱怨,对着你撅起的嘴笑,然后拍拍你的肩膀说,‘一切都会过去的,你身边还有我。是的,我还和你在一起。我很高兴你还在这里。我很高兴有人能理解我的小想法。我很高兴.
扎马尾辫的那些年,你我都穿着牛仔裤和白衬衫,看起来骄傲自信。是的,我们都是中学生,以为勇敢去做,就一定会成功。这么盲目自信真好。那时候的我是最幸福的。不知道会持续多久。可能我们不在一个学校的时候,感情会淡化。想想就心痛。不过还好,我们现在还在一起,就让我们用美好的现在去改变未来的定位吧。