青春小学作文
青春,是那遥远的地方。在那樱花烂漫的小径的方向,绿上枝头,笼罩在那一片迷蒙的薄雾中。
青春的身影在那奔跑的操场中,在那游乐场的过山车上,在欢笑声、哭泣中。不曾后悔,那一个个青春流逝的瞬间,因为我们笑过、经历过、悲伤过。每一步都是我们自己的选择,没有什么对不起自己。即使走错了,后悔也是没有用的。我们的青春,不只只有诗和远方,还有我们脚下的足迹和梦想。只有困难、泥泞的小路才会留下我们的脚印,证明我们来过,走过。未来可期,又怎能让你为生活所倒下?
每一次奋战在那数学题中,在一张张验算纸中,不断地书写着青春的痕迹。儿时,我曾在纸飞机上书写自己的梦想,看它缓缓飞往那蔚蓝的天空。执起教鞭的梦想激励着我一次次站起,不惜忍下一次次的泪水,在纸上写下一次次验算。没有人愿意在青春时放弃,甘于在年少时认定命运。青春,是你的足迹;梦想,是你的远方。我们的梦想,是一粒种子。我们为之付出,等待着,等待着春风拂过,开花结果。
我们怀揣着自己的梦想,向那个胜利的方向扬帆起航。