青春小学作文
今天,见到了一个中学的同学,许久不见,没怎么变,还是善良天真的模样,让我感慨的是她告诉我的一些中学的一些往事和现事……
我是一个不怎么活跃的人,所以当初在学校就不怎么知道各方面的消息。这些故事今天听起来,仍然有一种清新的校园情愫的氛围……
过去错过的,今日还在错过;过去拥有的,今日仍能抱着回忆感慨一番……我的身边,一直上演着许多动人的故事,很多持续到了今天,相较而言,才发现自己的生活真是单调的可以,可是,我并不后悔。所谓的单调,其实是最好的一个人的独处,很喜欢这句话:孤单是一个人的狂欢。能够真正的和自己呆在一起,不去管周围的一切,天地之间,独你一人,那是一番别样的滋味……
也许,年少不知愁滋味,我们才能够如此单纯的表白自己的心意,如此直接的说出心中的话语。放到今日,我们有太多的羁绊,太多的担心,所以才让我们蒙蔽了自己的双眼,让灰尘包裹了自己的心。青春也正是因为这份冲动与单纯,才有那么多的人不断的回味,不停的祭奠……
其实,把青春的印迹永远留在记忆里,才能保留她最原始、最动人的美丽,不是吗?要是一味的苛求最后的结果,可能更会笼罩一层迷雾吧……