青春小学作文
古有项羽破釜沉舟杀卿子冠军威震楚国。今有我白某破釜沉舟,为了自己的前途。
虽然说我和项羽比起来差太远了,但是不努力,谁又知道呢?你在背后一点一点的付出,谁又知道你备受欺骗?被别人冷暴力的时候,被别人谩骂的时候,被别人看不起的时候,又谁能知道呢?无非不是你自己在默默的忍受,默默的坚持,默默的扛下所有,但你不是还在忍受。迄今所有人生都大写着失败,但不妨碍我继续向前。如果不能握住自己命运的方向盘前进,还有什么意义。
看着天边的晚霞,你是不是想起了曾经那段让你失望的时光?晚霞虽然美丽,但不正处于明的黑暗的期间吗。看黄昏黄昏黄昏,虽然照着黑夜前的所有美好知道黄昏的中间还有一些不为人知的东西。那些都无法证实那耀眼的光明,照射着大地辉煌的光芒,照射在你的身上,据说是金子总会发光的,那你为什么没发光。
我落笔写下青春年华,只是墨色淡了,没能写出未来可期,也没那些书放荡不羁,所以,我这一生奔赴山海,穿在着山林间,尝遍世间苦辣辛咸。
在那璀璨无名的光芒中,你又合成在干嘛?那些曾经迷茫的人,现在你们过的好吗?那是不是很后悔,那时候没有努力呢。
山不厌其高,海不厌其深,周公吐哺,天下归心。