青春的小学作文
班里很乱,我在嘈杂声下看着窗外,想着未来,桌上的书堆得很高,以至于我看不到黑板也看不到未来……
从未想过会在这个美好的年纪遇见这么优秀的你,三年的初中生活,风风雨雨,经历了很多事,遇到了很多人,他们每个人的身影都在我的眼中不断变化着,但只有你的身影,在我眼中从未改变,从始至终。
还记得第一次见你,是在一次运动会上,那时的我刚从体育场上下来,回到班级中自己的小板凳前,就在我转头左顾右盼时,你的样子吸引到了我,你坐在我旁边的位置上安静地写作业,运动会的嘈杂与安静的你仿佛两个世界。那时的你脸上还带着小学生脸上的稚气与青涩,我被你写作业时认真的样子所吸引,在运动会临近尾声时,我鼓足勇气向你张开了口,我们的故事开始于那一天。
在一起聊天时,你的笑声很爽朗,每次看到你笑我的心中就涌起了一股暖流,缓缓地在我的心田中流动,我也情不自禁地扬起了嘴角,你的笑容如冬日的暖阳,时刻温暖着我。青春是一本太仓促的书,三年的生活有苦有泪,有开心,有汗水;三年的生活转瞬即逝;三年的生活经历了很多,但,遇见你,是最特别的……
十三岁的小心翼翼,如履薄冰;十四岁的坚持不懈,下定决心;十五岁的张扬肆意,勇敢前行。无论是考试失利后的“别放弃,坚持住!”,还是体训时的“加油!你可以!”,你的每一句鼓励我都珍藏在心底。你是光,是希望,是我失败时最大的动力!三年的青春,每一句暖心的话语都让我失意时更加努力。我忘不了你上课认真记笔记的样子;忘不了你跑四百时奋力奔跑的飒爽英姿;忘不了你百日誓师时庄重严肃的神情……
在风吹动春天时,我们的故事就已开始;六月中聒噪的蝉鸣把我们的故事标上了未完待续……我坐在教室里,听着同学们的朗朗读书声,看向窗外,阳光透过窗户洒在我的身上,不偏不倚,那是未来!