写青春的作文
海燕因为拥有翅膀而搏击长空,骏马因为拥有速度而驰骋疆场,我们因为拥有青春而笑傲人生。
我们拥有年轻,所以我们自信。
年轻是我们的资本,自信是理所当然的,看!蒙娜丽莎向你发出永恒的微笑,施特劳斯的圆舞曲为你的青春伴奏,让我们带着自信昂首阔步。
我们拥有梦想,所以我们富有。
对于我们来说,拥有梦想与理想,在胸口满载着激情与勇往直前,这就是一种财富。台湾著名作家林清玄小时家里很穷,他有个去看金字塔的梦想,父亲告诉他说:“我们很穷别再妄想了,好好的干农活,”当长大后的他寄给父亲一张在金字塔前拍的照片时,他写道:“人生是没有什么能被保证的”他是很穷,但他拥有梦想这笔无价的财富,并让时间证明了梦想的神奇。在追逐梦想的道路上,不管有多冷,那怕还有一点余温,我也要狂奔。我们拥有坚韧不摧的意志,所以我们坚信没有什么不可以。
莎莉·拉菲尔在自己的职业生涯中曾遭遇到18次被辞退的经历,平均一年半就会被辞退一次,她说:“有时候,我认为我这辈子完了,但我相信上帝掌握了我的一半,我越努力我手中的一半就越大,我相信终有一天我会赢了上帝。”最终她成为了美国著名的电台主持人,像雄鹰一样奋力展翅冲向浩瀚苍穹。
亲爱的兄弟姐妹们,听到了吗?出征的号角已经响起,让我们带着十分的自信,万分的坚强,千分的信念,勇敢地走向我们最骄傲的青春吧!