写青春的作文
青春,是生命深泉的自在奔放;或明媚,或忧伤,或单薄,或明亮。忆离别的六月,风乍起,雨潇潇,唯心惆怅。
墨香凝请,落笔成忆。多雨的六月,心中匿藏无尽的思念;多云的六月,人世间无底的尘埃,可否挥散?伤感的六月,那份闲愁,是一生悲伤的花落;离别的六月,浮云流动,蔚蓝的天空澄净如水。青春的六月,再多的思念,终将缱绻在我的心头。青春离别的六月,可否支离破碎?可否永驻于心?
翻开心灵的日记本,泛黄的页面,是受过的伤,是破碎的梦,是错过的时光,是擦肩而过的离别,是流过的泪,是心灵的痛,是离开的寂寞,是深夜的徘徊,是遗弃的坚强,是妥协的开始 ……
六月的天空,多雨,是上天在为我哭泣吗?那芳华的岁月,抽心为谁?黑玫瑰,枯萎;相思豆,凝结;梅花深印人心。渴望成为你的倒影,又怕走进无底的回音;渴望化作一场惊雷,有怕打破这含泪的宁静。不知为何,六月,多的是一份伤感,一丝离别的惆怅。
离别,就不要开始,虽然余情未泯;离别,只是心与心的距离,愈来愈远,可留恋的也只有过去;离别,似夕阳的余晖,而日出的美丽,可否重新上演?离别,冬日寒风,鞭打着脆弱的心,阳春三月的回忆,能否春暖花开?
青春离别的六月,放弃,就彻彻底底?
青春离别的六月,思恋,还是放手?
青春离别的六月,相别,当初为何相聚?
青春离别的六月,伤感,还是心底的放松?