写青春的作文
青春是什么?有人说青春如梦一场,青春如歌一首,青春如戏一部,青春如书一本,青春如糖一颗
青春是多彩的。有新的机遇,新的教室,新的礼物,新的老师,新的困难,新的挑战有的人把青春把握在手中,有的人任青春从指缝溜走,有的人被青春掌控,有的人的青春糊涂,而我们的青春会是怎么样呢?我相信,我们总有一天能闯出一片天空,我们的青春必将是多彩的。
青春是有梦想的。我们会在蓝天白云下自由遨翔,在澄澈水中放任自我,在宇宙中探索未来,在书海中无拘无束,在题楼里寻找梦想未来的老板、CEO、老师、宇航员、军人、科学家是属于我们这一代人的。正所谓:“江山代有才人出”,我们就是祖国未来的“才人”。
青春是迷茫的。我们为学习成绩烦恼,因为它总是不理想;我们为交朋友烦恼,看到别人成双成对自己总是形单影只;我们为自己在别人心中的印象烦恼,自己在乎的人怎么看自己我们从来不知;我们为形象烦恼,脏别人说你邋遢,美别人说你有心机;我们为没有知己烦恼,自己的心事不敢和别人说唉,谁的青春不迷茫!
虽然我们前行的路上布满荆棘和坎坷,但我们心中只要充满了对青春的希望,我相信我们总会长成参天大树,不再依靠父母为我们制造遮风挡雨的港湾。
长江后浪推前浪,一浪更比一浪强!这就是我们的青春,青春万岁!