写青春的作文
青春给人的印象就是阳光、活力。不错,万物皆有色彩,青春,风华正茂。这个年龄段里,我们向往自由,努力拼搏,挥洒汗水,实现梦想,不怕困难,这就是青春的本色。
但也许在青春的路上,有很多东西成了成功之路的羁绊。是跌宕起伏的小说情节,是让你玩得六亲不认的网络游戏,是丰富多彩的漫画。不是,这都不是,是你没有坚定的信念,没有坚持的毅力,当年自己在自己一个人的娱乐世界里玩的不省人事。有些人在熬夜拼了命的学习,他们在回忆里奔跑在深夜里舞蹈只是为了远方的梦想。
痛苦吧,谁知道啊。
昨天上自习课的时候,我的同桌问我是什么能让我坚持学习,其实每一个人都是普通人,没有谁,一开始就是人间惊鸿客,当然你所看到的惊艳,曾经都被平庸埋没过。
当你觉得你累了,你要的不是放弃,而是休息。
当迷茫的时候,你尝试着去励志,就像我以前。800m一直练不起来,然后我就想着一直练总会有进步,但是都一直没有起色,然后也是练到期末考试结束以后,我的成绩也是很不理想,我的体育成绩也是很不理想。后来就着放寒假的时候,我就每天拼了命的去练,然后直到我的成绩突飞猛进,体育从七十多分达到满分,永远也不知道这中间经历了什么,我挥洒了自己多少的汗水,付出了自己多少的时间,多少的勇气。但是当我成功的时候,我也可以骄傲的说:不过如此。
我为什么要这么执着,因为我们正值青春啊。人生不是为了活出输赢,而是因为热爱。陌生人,加油啊!