写青春的作文
青春的扉页上应写满笑、写满泪、写满张狂、写满叛逆。高兴了可以大声笑,难过了可以大声哭,喜欢的事就要放手去做。
青春就像一列永不停歇的车,载着我们前行,在年年岁岁的轮回里,抵达一些被我们叫做成熟的路,然后放下一些人,又带走一些人,继续着它的旅途。这列青春的车,最终也只是载着我们,走过很短暂的一段路程,然后就不得不换车,再不停地赶往其他的路途,继续着无畏的流浪……
在赶往青春的路途中,也许有时候不如你所愿,但是你不必失望,你要相信,只有适合自己的人生才是最好的。每颗星星都有各自的方向,各自的光彩,即使曾经一起生活在一片碧空蓝天下,也会始终没有任何的交集,但谁都不曾辜负自己的青春。
每一个女孩,在青春的岁月里,都可能会经历一场盛大的暗恋。我自然也不例外。这些细小的、可以感怀的、并让我们念念不忘的小心思,就在所谓的念念不忘里,被我们遗忘在青春的角落里。我的青春,需要浓郁燥烈来装饰,像烈日里的阳光,像深海里的暗潮,或明朗,或阴郁,但都是那样强烈。不许青春留白,所以我心情欢畅,不顾旁人异样的目光。
纵使张狂成伤,也不让自己的青春在索然无味中度过,我的青春必然要轰轰烈烈。
随着岁月的流逝,一些刻骨铭心的记忆,终究会凝成串串珍珠,在生命的暮年里,散发着深深浅浅的光,折射出久远的人,久远的事,久远的情……