鼓励的作文
有一次考试,我考了76分,我很失望,因为没有考到满意的分数,回到家里,我没精打采的坐在沙发上,忽然,妈妈回来了,看见我没精打采的坐在沙发上,奇怪的问:“你怎么了,这样没精打采的。”我把事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈笑了笑说:“一次失败是算不了什么的,考不好,还有希望,只要你努力了,下次一定能拿第一。”我听了又有勇气学习了。
这就是一直在身旁鼓励我的妈妈。
鼓励的作文10
到了学期末,同学们都努力学习,想考一个好的成绩。
在我紧张复习的时候,有一个邮递员拍门说:“有快递!”邮递员说:“你是刘昊辉吗?”我说:“是的。”邮递员说:“请在着签个名吧!”于是我就签了个名。我收了件之后我打开来看,哇!原来是我追喜欢的飞机,盒子下有一封信上面写着,辉,这台飞机希望你考好这次考试。辉加油!小姨会支持你!加油考完试后小姨再为你庆工。祝你好好学习天天向上 小姨
看完着封信之后我努力,学习。考了个好成绩……