青春的我们作文
刚刚步入青春期的我们,应该还在迷茫,面对前方迷雾重重的小路,站在十字路口的中央,不知道该何去何从。而面对我们的情绪,我们又该如何是好?
相信每个人都会有一个知心的好朋友,你们会在一起打闹,会互相帮助,也会闹矛盾,吵架,但那又算什么呢?两个人友谊的巨轮是不会翻的,对吗?因为它不是那个经不起风浪的小船了。
我和我的闺蜜,最近闹了点矛盾。她性格活泼开朗,非常外向,和谁都聊的来,而我却和她调了个个,我内向,不善言谈,在外人面前,静若处子,在她面前,动若脱兔,我们也总会一起搞点恶作剧。但最近,我不知道是谁出了问题,我感觉她在和别人说话的时候总是忽略我的感受,每当她和别人聊的很开心的时候,我心里很不是滋味,所也,我也在慢慢的疏远她,疏远那些把她夺走的人。
所以那天回家的时候,我自己走了我回去,在路上我会担心她是不是很无聊,但我仔细想了想,发现……不会那样的,车上做的可都是把她从我身边抢走的强盗啊,我很伤心,我希望自己没那么重视这段感情,这样我也就不会那么伤心了。
就这样我自己走回了家,到了家,我看到她给我发来的消息,原来她也在担心我,我很高兴,有许多的话想对她说,但最后只回了一个“我没事”我想我应该学会体谅她,学会和别人说话。
我们的青春色彩斑斓,如红色一样热情奔放,如橙色一样温暖人心,如黄色一样灿烂耀眼,如绿色一让充满生机,如蓝色一样自由自在,如青色一样多愁善感,如紫色一样神秘莫测。而这就是我们七彩的青春。