青春的我们作文
守着一份难得的宁静,不管不问窗外的喧哗,如烟往事怎可追寻?已逝的青春,不再复返。晨曦乍泻,唯有青春的誓言不曾淡忘、延续着最初的梦想……
——题记
青春,是一首远去的离歌,不变的旋律,演译着我们青春的梦想。
青春,是一段华丽的时光,七彩的乐章,延续着我们青春的希望。
一路走来,留不住,这一路的风景,但却给我怀念,让我坚强。站在时间的尽头,卸下沉重的行囊,静坐六月的一端,拈一片花瓣温暖指尖,那张曾洋溢着天真与张扬、没有被岁月雕刻的笑脸,如今,还灿烂如初吗?
我很庆幸,我的青春时光里,没有错过烂漫的樱花季节。
我很庆幸,我的青春时光里,没有错过爱过我和我爱的人。谢谢你们给了我坚强。
已逝去的青春,写满了我们花开花落的乐章,刻印着我们不曾变更的希望。
已逝去的青春,记录着当初写下的誓言,激励着、延续着我们青春的梦想。
逝水的流年,我来过,如流星般,一闪而过,擦肩的美丽,绽放那一瞬间的辉煌。
逝水的流年,我来过,如行云般,风起云涌,恕放的生命,留下无怨无悔的一生。
我们在路上,聆听着岁月的飘落,感怀着季节的匆忙,狂风暴雨,好似在追问着生命的意义,夕阳西下,安详而宁静,我忽然懂得了,我们不约而同的追求,其实,就是一份永恒的信念和无私的奉献。
一路走来,留下过青春的痕迹,亦赏过无限的美景,也感怀着这一段段的心灵旅程,随着天边那一抹夕阳的西下,所有的情感,在这一刻归为陈年的印记,深深掩埋在杨柳堤岸,为余生留下一段回忆,一段可以释放出光彩的青春。
致,我们逝去的青春,永不言悔。