关于青春作文
原来最美的话不在于说,承诺在于我们都忘了。——题记
笑声,爽朗。
青春的日子里,总会有那么一个人愿意陪你高兴,伴你伤心,无疑是最好的她。
她是那个时刻绕在你身边的精灵,有时会冒出几句傻乎乎的问题,有时会做出某些滑稽的动作。你错了,她不是在扮小丑,而是在做你心灵上的天使。
我也有个她,经过时间的推磨,感情怎么说也淡了些许。毕业那天的离别在我们心中都烙下了深刻的印迹。奇怪的是,我总是会回想那天,让那天成为我的回忆;她却不愿提起那天,她说,她不喜欢感伤离别的日子。的确,那天沉郁的情景至今存在我的脑海中,每每想起,时而欣慰的笑笑,时而偷偷的抹泪。
那一天,我们都很沉默,一言不发。
从收拾书包开始,一直到拍完照片,都沉默不语。没有了往日的泼辣与羞涩,多了寡欢与苦涩。不知是谁突然说了一句话,好像记不得了,但是把大家都逗笑了,我和她也是相视的大笑,爽朗的笑声中,夹杂着一点哭腔,不知是哭还是笑。或许,离别的滋味就是这样的吧!没有言语表达的青春,才最美
哭声,无助。
不知道从何说起,对她的情感一直在改变。
她不是只会在你失败时鼓励你,在你犯错时训斥你,而是用心去温暖你。
我也有个她,从我出现在这个世界起,她就开始用她的关心照顾我。
曾以为,一次无奈的哭泣,便函是人间所有的沧桑;一次小小的失败,便函是人间所有的失败。可她,也曾一次次的用行动来向我诠释什么是乐观,什么是悲伤,让我学会在乐观中成长,在黑暗中坚强。刚进初中的时候,我们都知道以后的日子,都要发生改变了。她唯一的挚爱离她而去,而我唯一的依赖要离我而去,对我,对她,都何尝不是一次离别。
她送我进了班,却又迟迟不肯离去,在窗户那里徘徊了许久,许久。
我们常常忘了,母亲也曾经是一个小女生,一样的笑过,美过,梦过,她曾经是有翅膀的仙女。为了决意做一个母亲,把飞天的羽衣换成了人间的粗衣,她把少女所有的浪漫都藏起来,成就了我们的少女时代的欢乐。
我猛地低下头,看到了手背上,深深浅浅的泪痕。无声的青春,才最美
青春岁月里,不论是笑还是哭,不论是伤心的笑,还是高兴地哭,都是我们真挚感情的宣泄。
回忆曾经,在快乐时看天,在幸福时眺望远方,追逐着我们的梦想。