青春作文300字
“活力青奥,青春南京”—我期待的青奥会六合实验小学五<6>班 宦雅轩当宣布四年一度的青奥会将在南京举行时,全城的人们乃至全国的人民都沸腾了。激动、兴奋、自豪、期待一齐涌上了心头。青奥会这是一个传递友谊分享快乐的运动会。南京终于可以通过这次机会向世界展现它的多姿,这座有着悠久历史灿烂文化的古城中有宏伟壮观的石柱林、美丽多彩的雨花台、波光粼粼的玄武湖。
所有的南京人多在行动,清洁工将城市变得亮丽一新,园丁使每一棵草变得生机勃勃,每一朵花多变得活力四射,他、它多在迎接青奥会,河水为迎接青奥会更加清了,天空为迎接青奥会更加蓝了,空气为迎接青奥会更加清新了!整个城市都释放出夺人的光彩!老人们一大早就开始锻炼啦!压腿、跳舞、玩空竹,他们可是样样行!学校要举行运动会了,同学们个个跃跃欲试、积极报名参加。
赛场上他们挥洒激情、释放活力,享受运动带来的快乐。青奥会开始的时间在倒数了!3、2、0.001,在南京人民心中青奥会来临的时间不就还剩0.001秒吗?朋友们,让我们一起迎接青奥会吧!