青春的作文
还记得吗?曾经喜欢在枯寂的教室里捣鼓的我们第一次这么沉下心,静静的听我们的青春轻轻的哼唱那最美的歌谣。抬头已经没有那朗朗读书声,白色的墙壁涂鸦着一个又一个大大的梦想,那想讲又不能在课堂上讲的话全都悄悄的写在了那煞白的墙壁上。
曾经的大扫除似乎是最配合的日子,吵吵闹闹踏着水甩着抹布,绽放了的笑颜。老师嬉笑,我们吵闹,似乎世界上所有的烦恼都不属于我们。
那个时候似乎每个男生都很调皮,最爱做的事情除了放学约好去打游戏、一起上篮球场打篮球、一起偷偷摸摸的抄学霸的作业莫过于就是就女生的扎头发的皮筋了,似乎每揪下一根皮筋就迫不及待的和好友炫耀。
女生最爱的就是谈论追星和八卦一些班级里发生的琐事,似乎每一个女生都是情报处的间谍。
现在回忆起这些都像做了一个甜蜜的蜜糖梦。
我们逝去的青春还会回来吗?那时候的我们就生活在父母老师呵护的羽翼下,青春终将会永远逝去,愿美好的回忆永存于心,那是我们存在的最美的童真。