鼓励作文
给自己一个鼓励。鼓励在我们的学习和生活中起到一个重要的作用,正是因为有它的存在,我们的生活才会变得丰富多彩。
---题记
鼓励所带来的力量起到了举足轻重的作用,鼓励会带给我们充实的一天,带给我们自信与欢笑。鼓励的力量是巨大的,我们会因别人的鼓励而重拾信心,而对自己的鼓励提高自身的勇气。。。。。。
在平时对自己适当的鼓励会提高自身的勇气,做起事情来也会变得事半功倍,而别人对自己的鼓励,会让我们变得自信,做起事来会更加有动力。
当我们在面对即将来临的考试时,我们要给自己一个鼓励,让自己变得有自信,从容的面对考试。不论试卷是简但还是难,我们都要持有自己简单别人也简单,自己难别人也难得心理来面对考试,适当的给自己鼓励,加油。
在我们与自己的好友出现了矛盾时,别人对我们的鼓励会让我没提高与朋友和好的勇气,让友谊重回到你的身边,让欢笑代替矛盾,让微笑代替烦恼。也许有些不愉快会让我们常常回忆,但与朋友之间的友谊会经过这些事而变得更加牢固,把以前得不愉快统统忘掉。
时常给自己一个鼓励,给别人一个鼓励,会让我们学到更多,从而也得到更多。所以我们要常常进行鼓励,不论是对别人还是对自己。