鼓励的作文400字
抬起头,黑板上用红粉笔写着醒目的数字---5。离会考,还有5天。低头趴在桌上,这群人还真不怕死,一下课就在一起疯。我想着,任他们的笑声飘进耳朵。听着他们为了一些很小的事情争来争去,总觉得很有趣。晚上,发狠的学习,十一点多还在看书。妈妈走进书房,端来一碗切好的水果。
不要太晚睡,对身体不好。我应了一句,便继续低头看书。十一点半,终于决定去睡觉,走到客厅,看到妈妈在沙发上睡着了。喂我轻声喊道,妈妈从沙发上一下子蹦起来,有事吗?哦,没什么,我看你睡着了。我笑着说,妈妈揉揉眼睛,坐在沙发上说:快去睡吧!好我答道。
在床上,我想:明天醒来就只有四天了。加油!最后两天在家复习,也是姐姐中考的日子。铃铃我拿起话筒,是姐姐的声音。要好好复习。加油!姐姐也要加油!放下电话,很开心的笑了,感觉周围的空气都是暖暖的离会考还有1天,收到一条短信,是武汉的大姨发来的,内容是祝敏敏会考成功。大姨?我记得我们只见过两次,那还是在很小的时候,平常也只有在过年时通过电话,很少联系。有人关心,感觉真的很棒。下午会考上午又接到一个电话,是广州的姨妈。敏敏,加油。我会的真的有好多人关心我,真的好感谢他们,在我很郁闷的时候鼓励我。
所以,我会努力去做好每一件事不让关心我的人失望。