鼓励作文400字
在每一天,每一刻都会有人在鼓励我,在帮助我。
曾经总以为班主任每一次在班上讲的话都是在针对我。
曾经总以为班主任每一次在批评班上的一些同学的时候也在警告我。
曾经总以为班上同学所做的一举一动都是在讽刺我。
从现在开始,那些曾经都已经不知道飞到了哪个星球。
就在几天前,班主任把我叫出了教室,我还以为老师要训我。怪在我自己,把老师想的太坏,怪在我自己把老师想的太邪恶。怪在我自己,把老师想的太恐怖。
我带着无比紧张的情绪出了教室。看到老师,老师没有那严肃的表情,只有那面带微笑的脸庞。老师跟我说的第一句话:“上课的时候会不会被别的同学影响到?”我声音略带颤抖的说:“不会。”我紧张的心情慢慢放松了下来。老师问道:“会不会看不到?”我又说:“不会。”“总体上来说你这个学期比上个学期好了恨到,认真了很多,要继续加油。”老师接着说道,我什么也没有说,只是一个劲的在点头。
我感觉到了希望,我看到了希望的光芒正在不远处等着我去打开那扇门,让温暖的阳光照亮我的心房。
就凭老师的这一句话,我会努力的,我会努力把那阳光温暖我的心,我会努力让那些瞧不起我的人后悔,我会努力让那些瞧不起我的人轮到我瞧不起他们。加油吧!梦想还是要有的,万一实现了呢。
老师给我的鼓励时时刻刻都有,我也把每一句话铭记在心。