鼓励作文300字
今天是个阳光明媚的好日子,我的心情舒畅极了!那是因为……
数学老师在上班会课的时候,特别表扬了三名同学,这其中就有我。她说:“这学期的张启翔可不是上学期的张启翔,原来的他不是很直,现在的他可变直了。如果像他这样努力学习,那长大以后一定会有出息的,大家可要向他学习哦!”听完老师讲的话,我觉得非常有趣,这变直了是什么意思呢?噢!可能是说我成绩提高了,各方面都比原来进步了吧!
要知道,我没有读学前班,刚开始学得可吃力了。但我从不放弃,每天聚精会神地听讲,作业认真地完成,碰到不懂的问题就及时问老师和同学,很幸运的是妈妈对我的学前启蒙教育抓的不错……终于功夫不负有心人,记得在一年级第二单元测试时我考了双百分。那一刻,我知道好的成绩是需要勤奋努力才能换来的。
这次老师当着全班同学的面鼓励我,又给了我更大的信心。以后我得要加倍的努力学习,争取更大的进步!