鼓励作文300字
同学们,可真对不起。你们的班长(原来的.)就这么离开了你们。你们或许会气我。愿我,可我除了那句对不起,真的没什么好说的了。
或许,你们会不解:给我们当了六年的班长,则么说走就走了呢?其实,我主要是为了钟奥。你们都知道,钟奥是我最好的朋友,她转走了,我一个人也没什么意思。千言万语,我只有一句话:对不起(请你们原谅)!
我走了,鼓励鼓励你们,希望你们能好好管理班级(不要让我失望哦)!
冯童:郑老师是一个非常好的老师,希望你这个新班长能好好帮助郑老师,你可一定要镇住我们班的捣蛋鬼,让我们班成为第一哦!
姚达,康军:身为副班长的你们,不光要协助郑老师,还要协助冯童啊。毕竟冯童还很弱啊!
徐学思:我们班的成绩不太好,这下可就全靠你了呀!
还有杨静,任玉明,孙鹏等等,我永远鼓励你们,支持你们,加油!