鼓励作文600字
黑色的帷幕将湛蓝的天空遮住,隆隆的惊雷伴着哗哗哗的雨,仿佛在演奏一曲大自然的悲歌,而沉浸在悲歌里的人竟是她
雨点拍打在窗上,发出沉重的声音。教室里,同学们也陆陆续续回了家。五点了,我见妈妈还没有来接我,便收拾好书包,关掉了灯和门,朝校门口走去。黑漆漆的学校显得有些阴森,长长的走廊上一个人也没有,电灯忽闪忽闪的。
突然,走廊的尽头站着一个披着长发的女孩。我的脑子瞬间炸开了,关于校园的恐怖故事一下子就犹如放片子一般,展现在眼前。我倚着墙,头上的冷汗不停地冒出来。我心想:那个人是谁呀?干什么站在走廊那头?不管他三七二十一,我过去她不会拿我怎么样!我装起胆子,颤颤蘶蘶地朝那里走去,两只腿不停地颤抖。走到那里,我才惊奇地发现,竟是你尹珍悦。我笑着说:吓死我了,我把你当成鬼了,抱歉哈。本以为你会和我一起笑,但你却只冷冷地说了声哦。
我一听,觉得很反常,不解地问:你怎么了?
我觉得自己好没用!你垂头丧气地说。
我一下子明白了你为什么不开心,原来这次语文测试你只考了88分。
我安慰道:你不要伤心,每个人都有失误的时候,不可能是完善的。上次数学考试,我只有86分,都不灰心。我们只要看清自身的缺点,改正了,下次就会好起来的。
你抬起头说道:但我感觉我好没用,这种题目都考得这么低。
我说道:你如果是个懦夫,你就继续悲伤,变得一发不可收拾。如果不是,就趁着你妈没来接的时候,和我一起写作业来。咱俩互相帮助,弥补自己的不足。
你笑了,笑得很美,也很灿烂。天气慢慢转晴了
我把鼓励送给你,使你重拾了信心。