鼓励作文400字
今天早晨11点15分,妈妈陪我到音乐之声学钢琴。今天我不让妈妈进去陪我,我要自己一个人,证明给妈妈,我能行!课堂上,我认真听老师讲,并尽量做到眼不看琴键,改正以前的不良习惯。45分钟后,我出来让妈妈看老师给我奖励的两个红红的“优”,妈妈高兴说:“孩子,你真棒!”
上完钢琴课,我们又赶紧去唐曲艺校学拉丁舞,11.30-1点。早晨起的晚没有吃饭,妈妈在楼下买了一笼小笼包,我吃了八个:“妈妈夸我,你真棒!”我以后都要这样好好吃饭。
教室在四楼, 我先一个人上拉丁课,妈妈去办点事,然后再来看我。等妈妈来到时已经12:40了,朱老师说:“你来晚了,你没有看到你女儿精彩的表演。”这堂课我的确上得很好,改正了脚位的不良习惯,而且动作优美。下课后,妈妈来到老师跟前说,“陈思凝昨天回家就很高兴,说老师说她跳的好,还带了一遍呢!说明老师想了办法,鼓励了孩子,效果好,老师也要再接再励,多想办法把孩子教的更好!”朱老师说:“陈思凝真的跳的很好,之前是有一个过程的,现在真的很好,非常好!”
鼓励的力量可真大!