鼓励的作文300字
眼神可以严厉,可以温暖……而在广场上妈妈给我的那个眼神却使我深深的感动,那个眼神一直铭刻在我的脑海中。
因为看电视节目,我爱上了滑轮。爸爸妈妈看出了我的心思,就如愿给我买了一双旱冰鞋。
我刚穿上旱冰鞋,站都站不稳,更别说滑了。一连学了几天都没学会。几天以后,我心里就打起了退堂鼓了。还是妈妈最懂我,她看我这幅样子,便用鼓励的眼神看着我,并意味深长的说:”孩子,送你一句名言’成功是百分之九十的汗水加百分之一的灵感‘。"你的灵感有了,而你的汗水呢?你只有努力,你才会成功。而你为什么失败,重点在于你没有掌握技巧。你掌握了技巧,付出了努力,流下了汗水,成功自然就在你的眼前了。“
听了妈妈的话,我便在电脑上看了一些学习滑轮的视频,渐渐地掌握了技巧,我的滑轮技术也越来越高,就像矫健的小燕子在天空飞翔。
妈妈,谢谢您,当初对我说的那些话,让我受到许多感触。相信我,在以后而道路上,我不会轻易放弃。