鼓励作文300字
今天放学回家,妈妈问我:“你想不想吃雪糕?”我毫不犹豫地说:“想!”
妈妈就带我到“好邻居超市”去买雪糕,妈妈让我自己选。我挑来挑去就是挑不中,后来终于挑中了柠檬加可乐的雪糕。
付完钱,我把纸撕开一舔,啊!真好吃呀!我这里舔舔那里舔舔,妈妈说:“你真像一只小狗!”我听了妈妈的话就学着小狗叫:“汪,汪!”妈妈听了哈哈大笑起来,我也笑了。
回到家我还在吃,因为我吃雪糕的速度特别慢,因此我到家还没有吃完。进家门后我赶快来到垃圾桶旁,不一会儿雪糕从棍子上滑了下来溜到我的嘴里,冰冰的,我用舌头搅来搅去最后终于搅成了水。
吃完了我问妈妈你怎么突然问我想不想吃雪糕呀?妈妈说:“因为你昨天吃饭乖呀!有进步,不会向以前那样只吃一点点,因此鼓励你”。我笑了,妈妈也笑了。