鼓励作文
别人眼中的爸妈都是宠你、爱你的吧!大概我是这样想的。为什么会是大概呢?因为有一些人会觉得爸妈对他太严格了,不喜欢他、不宠他,觉得是捡来的。而我就是第二种,为什么我会是第二种呢?
因为,爸妈老吓唬我,让我感到胆小,所以,让我变成一个胆小的人。
我记得小班到大班时,爸爸妈妈对我特别好,宠我、爱我,我那时特别高兴。
从一年级到五年级,他们开始对我冷漠,所以我感到爸妈不喜欢我。从一年级开始,我放学回家就只能听见三个字,那就是写作业,有时候他们还无缘无故地骂我。星期六时,他们说星期五就得写完作业。
有时候,我会躲在一个角落里哭,因为生活给我极大的压力。有时候,我回家时,她们会说今天在学校又干了什么坏事。
其实,我写这篇文章的想法是要你们鼓励我。回家时,你们不可以有时鼓励一下我吗?有时,你们骂我,也有想过我是不是真的做错了?