鼓励作文300字
阳光透过树梢。落下斑斑点点的光痕,洒在书桌上,也洒在本子上,把那上面评语照得更亮了……
那一天,我得到了1小时的自由的时间。兴致勃勃的我,拿起笔,写了一篇作文。为了美观,我还在旁边画了幅画。
怀着欢喜与自信,我来到了妈妈的房间。她的背弯着,眼睛紧紧盯着她学生的试卷。满分15分的英语作文,她只给学生打了8分。
本来十分自信的我,望着作文,也不禁担心起来。
我小心翼翼地叫了声:“妈妈。”她抬起头,一双疲惫却不失慈爱的眼睛看着我。我伸出手,把使我担心的作文给了妈妈看。
一阵短暂的沉默!
安静过后,望着紧张的我,她“两眼放光”:“这真的是你写的吗?”我点了点头。”
让我意想不到的是,紧接着的,既不是斥责,也不是批评与提醒,他露出了久违的笑容:“没想到,妞进步这么大了……”
我自豪极了。我知道,妈妈评价中更多的,是鼓励,更是对我的理解——这就是母爱。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。如果大家想去春游,我建议大家去桂林。 桂林,位于广西东北部,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。地处漓江西岸,以盛产桂花、桂树成林而得名。典型的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,桂林山水是对桂林旅游资源的总称。桂林山水所指的范围很广,项目繁多。桂林山水一向以山青、水秀、洞奇、石美而享有山水甲天下的美誉,桂林山水包括山、水、喀斯特岩洞、古迹、石刻等等。地理位置 桂林是世界著名的风景游览城市,有着举世无[1]双的喀斯特地貌。 地貌介绍 这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石, 桂林山水(7张)鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了山清、水秀、洞奇、石美的桂林四绝,而自古就有桂林山水甲天下 听了我对桂林
的介绍,相信你一定很想去桂林走一走,看一看吧,记得,一定要去哦!