青春的作文
曾经我以为我是个自私到只考虑自己的人,但现在我才发现我错了。而且比这更可悲的是,我根本就不会自私,以为我只是个傀儡,永远都不能把自己的命运握在手中,这一刻我的心是种从未有过的失落。 曾经的幸福,快乐,被一场冰冷的中招考试甩进了万劫不复的深渊里,15岁的生命里只剩下泪水和苦涩,青春一下子没有了颜色。 心如果失去了可以飞翔的羽翼,那么生活将如何继续?
一瞬间,是个多么短暂的时间词,也正是因为如此它更加重了我心中那不可触碰的痛。一瞬间,我被迫“失去”了我所向往的,而且不得不承担我所丢弃的。这对于一个15岁的孩子不是太残忍了吗?就像是一双戴着仁慈手套的手折断了心上那飞翔的羽翼,硬生生的把它拖进所谓的“现实”中,一切不都太残忍了? 从这一刻起,我开始明白,那些伪装在爱和美好的面具下有着一张怎样的丑恶嘴脸,生活也并不斑斓,它只是黑色,那种凭吊青春和幻想的颜色。
当真相赤裸裸的摆在我面前的时候,我决定将心浸泡在黑色的潮水里,因为只有那样才不会受伤。心才能不被那些带着“一切为了我好”却又一次次伤害我的人打开。