青春的作文
我有一个透气的大脑,总是在阴霾的气忿中也能欣赏到春天的明媚,草长莺飞啊,恰是那“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”的旷古美景。我是一个逆思想主义者,我不想对任何人,任何事抱以感情,因为我不怕,不怕旁人鄙视的眼光。不会对眼泪作过多的诠释……其实,不是这样的,不是的……
新年新气象啊,我也来感受感受那炮竹的热情――炮竹是心里的一道浓烈的伤痛,就在那一团火苗的引动下,轰轰烈烈的爆发了,那样痛快呵!
他们说,过年了哈,我们去送祝福吧,送祝福呵,好啊……送给谁呢?
又推开了我心中的伤痛,朋友是人生的过客,他们就在我们念念不忘中,被时间一点点的带走了,仿佛没有开始,也没有结局。我们为我们的梦想忙碌着,是那样执着,在我们匆匆的脚步声冲斥着,重复着。从不曾停下,哪怕是一会儿的促膝谈心,一瞬间的欣赏。那些美丽的风景,还有美丽的故事就那样遗憾的遛走了,听不到挽留的声音。
那些共同奋斗的时光,在脑中拍成了一部部电影,无须导演,无须剪辑,自有无穷的乐趣,在记忆中永不腿色
朋友走了,留下我一个人,孤独的我寂寞的生活,在成堆的作业中寻找着充实……
也许这一切就会结束在今年六月,也许也会在那个时刻走向消亡!
我在沉默,就为着哪天的爆发,
青春没有辉煌,我能奈何?
然而不死的青春,我又如何摆脱?