青春的作文
绿纱裙,白羽扇,珍珠帘开明月满,长驱赤火如珠帘。氤氲青春,似雾非雾,似烟非烟······————题记
静夜思,驱不散,风声细碎云影乱;童真无价,一天清辉,霞影照入水晶链。
童真,一个孩子气的话题,却又是一个在灯红酒绿的世间,过往匆匆的话题。
童真,呵呵,可真像邻家男孩遗落的风筝,它,承载了太多梦想起航,见证苍天!童真回忆,留恋着,留恋着那可爱的青春!
雨绵绵,心有相思弦;指纤纤,曲终人相见。从来夜霄断,只恨青丝长。青丝长,坐看月中天。
青春,属于这个永远都是雨季的青涩的季节!
风,没有方向的吹来,我不知青春何时到来。
雨,把泪水洒向大海,我不知青春何时离去。
清楚地长笛吹响了我人生的乐曲,青春的故事讲述了我所有的回忆!
记忆雨季,留恋那青涩的青春。
我不知,不知会在某年某月某日某一天,记住了一张忧伤的脸。那是留恋青春的脸,是一张梦幻的脸!
也许,也许不久后,我的青春会慢慢地逝去!
既然我留不住青春,那我就把曾经的零星都锁紧时光的盒子里吧!
我会一直珍惜我那梦幻似的青春!