青春的作文
青春,是最美好的语言,是活力的象征。其实,老人的愿望不大,她们能再回到自己的青年时期度过短短的一天,就心满意足了。
如今,我的奶奶已经错过了美好的青春岁月,渐渐变老了。这一天,我们一家人去照全家福,正好奶奶也在,就跟我们一起去照了。照相师突然说:“请这位老人单独照一张。”于是奶奶就单独去照相了。照相师又说:“想想你最美的时候。”“我最美的时候已经不在了。”“咔”的一声…
突然,走出来一个大约20岁的美丽少女。等了一个小时,奶奶还没出来,我们没办法只好先走了。路上,那青年女孩竟跟我们走在一起。
听说明天会有几场精彩的演唱会,是专门为青年人举办的。我觉得很感兴趣就去看了看,竟然看见了演出台上有那个青年女孩,还是歌曲的主唱。我一听,声音如同仙境里的仙女。这时,我想起了我的奶奶,她经常唱歌,虽然年纪大,歌却是很好听。
早上,我骑着自行车去上学,我三心二意的。左看看右看看。哇!直接飞来一辆汽车,还是朝我奔来。我怎么躲也躲不开了,被撞到了。
远处赶来一辆救护车,把我载去了医院。要进行输血了,血库里竟然没有适合我的血型的血,家里人也没有一个是和我的血型匹配的。这时候那个20岁的青年女孩突然出现了,说:“我是他的奶奶,我来试试吧!”
输血还算顺利,可是,青年女孩每输出一滴血脸上就出现一条皱纹……为我输血完成了,青年女孩竟变成了我的奶奶。
我睁开了双眼,原来是一场梦。