致青春作文
记得红楼梦中黛玉最喜爱听戏,更是那句:只恨那如花美眷,似水流年。青春,更似一场梦,梦中的我们似懂非懂,醒后的我们,对那些年只剩怀念,因为我们收获了成熟
我们总喜欢拿青春打赌,总是计较所谓输输赢赢,总喜欢说错过,但是却想不到有时候想留不能留,才最寂寞。没说完温柔,只剩离歌。只等那曲终人散时,才明白落寞,珍惜一切,不论是爱人还是仇人吧,毕竟他们陪伴了你整整一个青春…… 总是在浪费青春中成长,把光阴放在一些敢想但不想做的事情上,可却不知有一种勇气叫做放弃。贪念的岁月被无情偿还,骄纵的心性已烟消云散,疯了,累了,痛了,人间喜剧,笑了,叫了,走了,青春离奇,这年华青涩逝去,却别有洞天…… 我平凡但不平庸,这是我一直最爱的一句话,每个人都有属于自己那五彩的青春,没有人可以否定我的青春,我也没有权利否定任何人的那些年,若非青春苦短,谁会想来日方长……