我的青春作文
青春,就是我的资本,快乐就是我的标志,勇往直前就是我一生不悔的誓言,我相信,然后只要不放下,一切皆有可能。
我的舞台我自我建造,要让全世界看到!我的剧本我自我写好,相信自我永远就是主角!我的魅力我自我明白,定会出乎每个人意料!我的青春我自我照耀,每个明天,让我用青春和爱真心拥抱。(我)喜欢刺激,因为年轻让个性张扬;我喜欢冒险,因为年轻让血液沸腾;我敢于挑战,因为年轻让勇者无畏;我敢于超越,因为年轻让思维创新。张开手,让年轻无极限!穿越在不一样的领域和空间,挑战一切,生命因此有了不一样的体验;不害怕改变,不停地向前,前面未知的区域就是我冒险的起点。享受每一分钟,我看见世界的明天奇迹出现!年轻无极限,我一向相信:只要坚持,明天就会更好;只要坚持,我的青春就必须会绚丽多彩! 青春就是最丰厚的财富,青春就是最个性的魔术,青春就是最美丽的记忆,青春就是最无限的潜力。我因为享有年轻而满足;我因为拥有青春而骄傲。我珍惜每一分钟,学习、改变、追求、创造……
我明白一切都不容易,所以我努力握紧手中掌握未来的丝线。我要对得起自我的青春,对得起自我的宣言,走下去,走向更加完美的明天……我年轻我快乐,我年轻我张扬,我年轻我拼搏,我年轻我期盼。我们要大胆相信自我的实力,只要你能付出努力就必须能够做到,然后除非你自我放下自我,所以我要大声说,我必须要做出成绩,我必须要别人刮目相看!
我的青春作文2
人,生而在世,万种活法。你选择的活法,代表着你甘愿变成什么样的人。在我看来,生而在世,必须奋斗,不要在该奋斗的年纪选择了安逸。因为只有奋斗,才能让你的青春精彩到极致
一直以来,我都在重复着一成不变地生活,在岁月的年轮里麻木地运作着。当我终于陡然睁开眼时,我才意识到我已经是一个即将毕业即将踏上中考战场的初三学生了。教室的最前方贴着一行字——穷则思变,差则思勤,笃志好学,有志竟成。我将它融汇成两个字:奋斗
我后知后觉地回顾本学期,浮现在我眼前的是什么呢,是一节节我神游的课,一张张我胡乱应付的卷子,一个个我大意漏掉的知识点……这时候,我好像终于醒了,终于醒了。我初三了,还有多少时间可以给我挥霍呢?该改变了,该奋斗了。我妈妈曾经对我说过这样一句话:不要在该奋斗的年龄选择安逸。现在回想起来,真的感慨万千,我终于真正理解了这句话
从此刻起,我要跟过去的自己说再见了。我要将“奋斗”两个字刻进我的生命里,并将付出行动。不放过任何一节课,不漏掉任何一张卷子,不浪费一点一滴时间。也许,我会厌倦这样由做不完的题拼凑起来的青春,但我清楚地知道,我不想做一个庸碌无为的人,不想要一个浑浑噩噩的人生,不想要一个毫无热血的青春
我的初中生活即将落幕。一百多天,是那么漫长,又是那么短暂。“是时候奋斗了!”这个庄严的声音在我耳旁响起,穿越我的耳膜,渗透我的脑髓,流入每一滴血液里。是啊!我该奋斗了,该奋斗了
不要在该奋斗的年纪选择安逸,要记住你希望造就的人生的样子,并时刻为之不懈努力,让你的青春精彩到极致。