我的青春作文
我的青春是围绕着上课的铃声展开的,我有一个精彩的青春。
你听!“叮铃铃”的上课铃声响起来了,同学们一一进入教室,然后在各自的座位上坐下,等待着即将走上讲台的老师。
课堂上,少年心性的我们还有着一丝顽皮,我们认真的听着老师讲课,每当遇到老师请同学们回答问题的时候,我们都争先恐后的举起手,就算是不知道这个问题的答案,我们也像是好玩似的,将自己的手举的高高的。
还记得有一次,老师点了我的名,我一下子就蒙圈了,因为我举手不是因为我知道这个问题的答案,而是因为我在与同桌较高下呢。
我的青春也不仅是在教室里,校园的红色跑道上也载上了我青春的回忆。
那一年的校运会上,我参加了校园的800米长跑。这一场比赛,我用尽了力气在跑道上冲刺,我的耳边是同学们的呐喊加油,我的心里也有一个声音一直在鼓励着我,最终我迎向了终点,取得了冠军,当我跑过了终点后,我的双脚一软,直接栽在了跑道上。虽然很累,但是我心里开心,我被班上同学簇拥着,像是胜利女王般我感受了一种无比的快乐,胜利后的快乐,被同学们认同的快乐。
我的青春路上,有欢笑,有汗水,同样也有离别的不舍。
小学毕业那一年,班上的同学聚集在一起,为毕业做告别。那一天里,班上很多同学都哭了,因为这注定的分别。我们相互留下各自的电话号码,说着就算毕业了,以后也要常常玩在一起,我们约定在明年就来一场聚会。
告别了小学,但我的青春迎来的中学也带给了我很多的欢乐,班上的同学们由陌生转变成熟悉,然后又成为了朋友。我们一起学习,一起打闹,我的青春色彩正是因为有了他们的存在才变的绚丽迷人。